ЭСТЕТИКА И ТРАДИЦИИ В ОБНОВЛЕННОМ МЕНЮ BIWON
15 апреля 2025

Обновленное бренд-шефом к весенне-летнему сезону меню Biwon вобрало в себя философию современной восточной кухни.

Каждая новинка – отражение эстетики и идеального вкусового баланса, рожденного в диалоге традиции и инновации.

В суши-карте появилось два гункана: с гребешком и с крабом, которые станут идеальной парой для начала гастрономического вечера. Продолжить предлагают салатом с говядиной и стеклянной лапшой, где маринованная вырезка, обжаренная до розовой сердцевины, приятно контрастирует с хрустящими овощами и лапшой из маша. В разделе горячих закусок нашлось место нежному удону с вонголе с легким умами-послевкусием.

Ценители простых, но сытных азиатских блюд оценят жареный рис с овощами или его более насыщенную версию – с креветками. Завершает обновление яркое мясное блюдо – говядина с пакчой и овощами.

Цитаты из меню:

Гункан гребешок – 850 рублей
Гункан краб – 950 рублей
Салат говядина, стеклянная лапша – 2150 рублей
Удон с вонголе – 2250 рублей
Жареный рис с овощами – 1500 рублей
Жареный рис с креветками – 1750 рублей
Говядина и пакчой – 3500 рублей

Ещё события

Гостей ждет просторная «сицилийская» терраса, оформленная зеленой изгородью с ярко-желтыми лимонами.

23 апреля 2025

Бренд-шеф Бруно Марино предложил постные блюда, которые особенно ярко подчеркивают богатство вкусов овощей и свежей зелени в сочетаниях локальных региональных рецептов Италии, к которым маэстро обращается все чаще с тех пор, как возглавил кухню Due Forni.

21 марта 2025

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей