Фестиваль спаржи и грибов в DUE FORNI
13 мая 2024

Бренд-шеф Due Forni Винченцо Гуарино, представил специальное сезонное меню, посвященное спарже и грибам.

Гостям предложено попробовать сферу из креветок с кремом из спаржи (5900 руб.), карпаччо из говядины со спаржей и летним чёрным трюфелем (3500 руб.), ризотто с крабом, спаржей и сыром таледжо (4700 руб.), зеленые равиоли из шпината с начинкой из рикотты с кремом из пармезана и миксом из спаржи (1900 руб.) или ризотто со сморчками и кремом из морского ежа (2700 руб.).

Кроме того, в сезонном меню представлены филе тюрбо в соусе "гуацетто" из спаржи, вонголе, лимона и картофеля (9850 руб.), цыпленок, фаршированный перепелкой, с соусом из сморчков (2900 руб.) и филе говядины с тремя видами перца со спаржей «а-ля Бисмарк» (6900 руб.).

Чтобы добавить сладкую ноту бренд-шеф-кондитер DUE FORNI Кармине Ди Донна, признанный лучшим кондитером Италии по версии авторитетного гида Gambero Rosso, создал новый десерт с мороженым из соленой карамели под названием «Сент-Оноре» (1700 руб.).

Ещё события

Бархатный сезон в ресторане Due Forni продолжается по итальянскому календарю, а значит, настало время жемчужины гастрономической короны Италии – белого трюфеля!

31 октября 2024

Ресторан Biwon встречает осень ярким сезонным меню от шефа Мидо Мустафа.

16 сентября 2024

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей