В обновленном меню ресторана BIWON шеф-повар Мидо Мустафа ввел новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне.
Переосмысление или дополнение коснулись каждого без исключения раздела меню, в котором появились яркие гастрономические новинки с ярко выраженным авторским почерком шефа.
Так, заметным продуктом стал осьминог, в разнообразном исполнении – осьминог в салате с азиатским чимичури ,суши, сашими, карпаччо.
Обращают на себя внимания и методы приготовления – к понятному и привычному темпура добавились блюда карааге – ролл с лососем и крабом, а также перепелка с перцем тогорачи.
Корейский вектор усилился, в первую очередь, в категории горячих блюд. Шеф предложил говяжьи ребра в корейском стиле, а также каре ягненка корейский BBQ.
Яркими авторскими акцентами стали запеченные баклажаны с икрой морского ежа и гедзе с бараниной, курица и баклажаны в кисло-сладком соусе в разделе горячих закусок.
И даже новый десерт буквально кричит о своем происхождении – мороженое соба, попробовать которое просто необходимо не только из-за вкуса, но и подачи.
Сезонное меню fine dining ресторана Biwon – это ода изысканности и кулинарному совершенству, вдохновленная дарами природы и мастерством шеф-повара.