Еще больше авторских акцентов в Biwon
28 августа 2024

В обновленном меню ресторана BIWON шеф-повар Мидо Мустафа ввел новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне.

Переосмысление или дополнение коснулись каждого без исключения раздела меню, в котором появились яркие гастрономические новинки с ярко выраженным авторским почерком шефа.

Так, заметным продуктом стал осьминог, в разнообразном исполнении – осьминог в салате с азиатским чимичури ,суши, сашими, карпаччо.

Обращают на себя внимания и методы приготовления – к понятному и привычному темпура добавились блюда карааге – ролл с лососем и крабом, а также перепелка с перцем тогорачи.

Корейский вектор усилился, в первую очередь, в категории горячих блюд. Шеф предложил говяжьи ребра в корейском стиле, а также каре ягненка корейский BBQ.

Яркими авторскими акцентами стали запеченные баклажаны с икрой морского ежа и гедзе с бараниной, курица и баклажаны в кисло-сладком соусе в разделе горячих закусок.

И даже новый десерт буквально кричит о своем происхождении – мороженое соба, попробовать которое просто необходимо не только из-за вкуса, но и подачи.

Ещё события

Сезонное меню fine dining ресторана Biwon – это ода изысканности и кулинарному совершенству, вдохновленная дарами природы и мастерством шеф-повара.

5 декабря 2024

Бархатный сезон в ресторане Due Forni продолжается по итальянскому календарю, а значит, настало время жемчужины гастрономической короны Италии – белого трюфеля!

31 октября 2024

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей