GRANDE QUARESIMA - 2025
21 марта 2025

Бренд-шеф Бруно Марино предложил постные блюда, которые особенно ярко подчеркивают богатство вкусов овощей и свежей зелени в сочетаниях локальных региональных рецептов Италии, к которым маэстро обращается все чаще с тех пор, как возглавил кухню Due Forni.

В меню представлены легкие и освежающие салаты: салат из латука с бобами эдамаме, авокадо и огурцами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, а также салат «Аркобалено», в котором сладкие розовые помидоры и болгарский перец эффектно дополняются сельдереем и листьями шпината и легким цитрусовым соусом. Среди закусок – классический хумус из нута с добавлением оливкового масла, зелени и специй, бабагануш с овощами темпура, приготовленный из запеченных баклажанов с чесноком и тахини, а также сезонные артишоки по-римски, жареные в оливковом масле с чесноком, зеленью и мятой.

Среди горячих блюд нашлось место разнообразным драникам: из цукини с постной сметаной и из картофеля со шпинатом, спаржей и ароматным черным трюфелем. Ценители хрустящих текстур оценят стейк из цветной капусты с черри-помидорами и маслинами. В меню нашлось место и для пасты, например, для спагетти путтанеска с томатным соусом, каперсами и оливками, а также для спагетти с трюфелем, кремом из картофеля и луком порей.

Прекрасным завершением гастрономического путешествия по миру постных блюд станут авторские десерты DUE FORNI: медовая коврижка с банановым мороженым, кокосовая панна котта с облепиховым кремом, а также запеченное яблоко в слоеном тесте с ягодами.
Постное меню будет доступно до 19 апреля включительно.

Цитаты из меню:

Салат из латука и бобами эдамаме – 1300 рублей
Салат Аркобалено – 1300 рублей
Хумус классический – 950 рублей
Бабагануш с овощами темпура – 1200 рублей
Артишоки по-римски – 4500 рублей
Драники из цукини с постной сметаной – 950 рублей
Картофельные драники со шпинатом, спаржей и черным трюфелем – 2500 рублей
Стейк из цветной капусты с черри помидорами и маслинами – 1300 рублей
Спагетти путтанеска – 2100 рублей
Спагетти с трюфелем с кремом из картофеля и луком порей – 2300 рублей
Медовая коврижка с банановым мороженым – 950 рублей
Кокосовая панна котта с облепиховым кремом – 1200 рублей
Яблоко запеченное в слоеном тесте с ягодами – 2300 рублей

Ещё события

Бренд-шеф DUE FORNI Бруно Марино представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить даже тех, кто считает себя знатоком классической итальянской кухни.

19 марта 2025

Сезонное меню fine dining ресторана Biwon – это ода изысканности и кулинарному совершенству, вдохновленная дарами природы и мастерством шеф-повара.

5 декабря 2024

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей