LA STAGIONE DEL TARTUFO BIANCO AL RISTORANTE DUE FORNI
31 октября 2024

Бархатный сезон в ресторане Due Forni продолжается по итальянскому календарю, а значит, настало время жемчужины гастрономической короны Италии – белого трюфеля!

Яркий мускусный аромат с терпкой ореховой ноткой хорошо знаком гостям ресторана, многие из которых впервые услышали его в северном винодельческом регионе Пьемонт в короткий, но очень торжественный и невероятно праздничный сезон сбора урожая белого трюфеля.

Бренд-шеф Бруно Марино, в специальном меню белого трюфеля сделал акцент на традиционных, но нетривиальных региональных рецептах, дополнив авторским видением и подачей.

Несмотря на лаконичность меню, выбор блюд впечатляет: мясо, рыба, птица, морепродукты и, конечно, паста. Каждое блюдо заслуживает отдельного внимания: тартар из говядины с кремом из пармезана и белым трюфелем, чилийский сибас с черным рисом венера, сливочным соусом, черной икрой и трюфелем, сардинская фрегола с вонголе, спаржей и белым трюфелем, зеленые паппарделле с рагу из козленка и, наконец, фаршированная фундуком и кроликом перепелка с перловкой, соусом аворио и белым трюфелем.

Дополнительное вдохновение придадут позиции и обновленной винной и барной карт ресторана.

Ещё события

Бренд-шеф Бруно Марино предложил постные блюда, которые особенно ярко подчеркивают богатство вкусов овощей и свежей зелени в сочетаниях локальных региональных рецептов Италии, к которым маэстро обращается все чаще с тех пор, как возглавил кухню Due Forni.

21 марта 2025

Бренд-шеф DUE FORNI Бруно Марино представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить даже тех, кто считает себя знатоком классической итальянской кухни.

19 марта 2025

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей