Le delizie di mare nel menù estivo del ristorante Due Forni
1 июня 2024

Представляем морские изыски в новом летнем меню Due Forni.

Лето этого года бренд-шеф Винченцо Гуарино всецело посвятил Сицилии, впитавшей в себя следы всех культур, которые населяли остров в течение последних двух тысяч лет.
Летнее меню Due Forni сезона 2024 – не просто признание в любви к кулинарии и кухне, но дань уважения к истории, отраженной в авторском прочтении и изысканной подаче.

Непременно соблюдено и главное правило лета – свежесть сочетаний и легкость продуктов. Никакого мяса, только морепродукты, главным из которых выбран краб – со сморчками, трюфелем, шпинатом или цветками цукини. Морскую тематику продолжают ред снеппер с каперсами с каперсами, черри, соусом карабинерос и гарниром в категории горячих блюд и зеленый салат с сибасом, папайей и гранатовым соусом – в предложении салатов.
Реверанс в сторону местных традиций и вкусов – окрошка на квасе или кефире и холодный свекольник, ставшими компаньонами непременному гаспаччо.

Впрочем, никто не отменял дольче виту – состояние, легко достигаемое десертами от бренд-шеф-кондитера Кармине Ди Донны. Десерты мастера настолько же прекрасны, как и витиеваты в рецептах и игривы в названиях. Поэтому – клубничка, маргаритка или, даже матрешка. Впрочем, главное правило всегда одно – десерт должен стать прекрасным завершением ужина.

Ещё события

Бархатный сезон в ресторане Due Forni продолжается по итальянскому календарю, а значит, настало время жемчужины гастрономической короны Италии – белого трюфеля!

31 октября 2024

Ресторан Biwon встречает осень ярким сезонным меню от шефа Мидо Мустафа.

16 сентября 2024

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей