Folio Group представляет новый сервис – авиационный кейтеринг для владельцев частных джетов и пассажиров VIP-авиации.
Меню представлено в разделе сайта В полете, где можно ознакомиться с предложениями от лучших ресторанов Москвы в своем сегменте: классического итальянского Due Forni и паназиатского с уклоном на лучшие образцы корейской кухни Biwon.
Выбрать блюда можно самостоятельно или с помощью персонального менеджера, который предложит оптимальные сочетания и варианты меню, учитывая предпочтения и пожелания. Никаких ограничений в выборе нет – к примеру, можно комбинировать блюда из разных ресторанов, создавая индивидуальное меню.
Заказы принимаются круглосуточно через форму обратной связи на сайте или по телефону в часы работы ресторанов, с возможностью срочного заказа за несколько часов до вылета.
Приготовление блюд всегда осуществляется при личном участии шеф-повара, а контроль качества соответствует всем принятым процедурам. Заказ упаковывается в одноразовую порционную посуду, доставляется в аэропорт в фирменных брендированных коробках на специальном оборудованном транспорте и передается встречающему лицу.
Сервис бортового питания от Folio Group - это роскошь и удобство в каждом полете, где каждый гость может насладиться изысканными блюдами от мишленовского бренд-шефа, не выходя из зоны комфорта.