Вкус роскоши на высоте: сервис бортового питания от Folio Group
27 марта 2024

Folio Group представляет новый сервис – авиационный кейтеринг для владельцев частных джетов и пассажиров VIP-авиации.

Меню представлено в разделе сайта В полете, где можно ознакомиться с предложениями от лучших ресторанов Москвы в своем сегменте: классического итальянского Due Forni и паназиатского с уклоном на лучшие образцы корейской кухни Biwon.

Выбрать блюда можно самостоятельно или с помощью персонального менеджера, который предложит оптимальные сочетания и варианты меню, учитывая предпочтения и пожелания. Никаких ограничений в выборе нет – к примеру, можно комбинировать блюда из разных ресторанов, создавая индивидуальное меню.

Заказы принимаются круглосуточно через форму обратной связи на сайте или по телефону в часы работы ресторанов, с возможностью срочного заказа за несколько часов до вылета.

Приготовление блюд всегда осуществляется при личном участии шеф-повара, а контроль качества соответствует всем принятым процедурам. Заказ упаковывается в одноразовую порционную посуду, доставляется в аэропорт в фирменных брендированных коробках на специальном оборудованном транспорте и передается встречающему лицу.

Сервис бортового питания от Folio Group - это роскошь и удобство в каждом полете, где каждый гость может насладиться изысканными блюдами от мишленовского бренд-шефа, не выходя из зоны комфорта.

Ещё события

Бренд-шеф Due Forni Винченцо Гуарино, представил специальное сезонное меню, посвященное спарже и грибам.

13 мая 2024

Спустя всего месяц после открытия ресторан Biwon вошел в GreatList - первый премиальный гид по ресторанам Москвы и ряда других российских городов.

20 февраля 2024

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей