Ресторан Biwon встречает осень ярким сезонным меню от шефа Мидо Мустафа.
Особое место в меню отведено блюдам из грибов: пикантные вешенки, хрустящие эноки, белые грибы, терпкие шиитаке или яркие симедзи.
В Азии к грибам самое трепетное отношение, их культивируют и выращивают повсеместно и круглый год. Они тонко подчеркивают вкус и текстуру блюда, насыщают питательными веществами.
Шеф предложил необычные сочетания: ролл с вагю и угрем, рамен с грибами, жареный рис кимчи, суп с морепродуктами в переосмыслении автора и легким намеком на том ям.
Рекомендуем попробовать соба, грибы и мисо, а для ценителей пряных вкусов – удон, бекон, грибы и карри.
Яркая осень ресторана Biwon станет особенной для каждого гостя.
Бархатный сезон в ресторане Due Forni продолжается по итальянскому календарю, а значит, настало время жемчужины гастрономической короны Италии – белого трюфеля!