Stagione dei finferli-2025
30 июня 2025

Бренд-шеф Бруно Марино с наступлением сезона лисичек в Италии предложил специальное меню лисичек.

В лаконичном перечне блюд - только лучшие образцы региональной гастрономической традиции Bel Paese, где акцент акцент сделан не только на безупречном вкусе, но и на эстетике подачи, превращающей каждое блюдо в кулинарное произведение.

Начать предлагают с карпаччо из говядины с лисичками: тонкие слайсы мяса с оливковым маслом, рукколой, обжаренными грибами и пармезаном. Тем, кто предпочитает более сытные блюда, придется по вкусу жареный картофель с лисичками, луком и свежим укропом.

Подается блюдо с солеными огурцами. Среди паст особого внимания заслуживают спагетти Алла Китара с лисичками и томатами черри, особый аромат которым придают розмарин и шалфей. Не менее интересно кремовое ризотто с лисичками на овощном бульоне с идеальной текстурой al dente. Любителям итальянской классики понравится пицца с лисичками на тонком тесте со сливочным соусом, моцареллой и обжаренными грибами.

Главным аккордом в меню стала говяжья вырезка с соусом из лисичек: мясо с аппетитной корочкой подают с густым грибным соусом на основе демигласа и воздушным картофельным пюре.

Ci vediamo al ristorante Due Forni!

Ещё события

Бренд-шеф ресторана авторской итальянской кухни DUE FORNI в Хамовниках Бруно Марино вновь удивляет нетривиальным взглядом на традиции средиземноморской кухни и мастерским подходом к выбору продуктов и ингредиентов летнего меню.

2 июля 2025

BIWON представляет обновленное коктейльное меню – оду восточной философии и мастерству миксологии. Напитки разработаны Виталием Екименко, дважды лучшим бартендером России по версии Diageo Reserve World Class.

27 мая 2025

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей