МАГИЯ БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯ: СЕЗОННОЕ МЕНЮ В DUE FORNI
25 ноября 2025

Бархатный сезон в ресторане DUE FORNI продолжается по итальянскому календарю, так что настало время жемчужины гастрономической короны Италии — белого трюфеля!

В сезонном меню бренд-шеф Бруно Марино сделал акцент на традиционных, но нетривиальных региональных рецептах, дополнив их не только изысканными грибами, но и авторским видением. Каждое блюдо заслуживает отдельного внимания: будь то классический тартар из говядины с белым трюфелем или тончайшая пицца с ароматным трюфельным маслом, сливочным соусом и слайсами главного итальянского деликатеса. Ресторан DUE FORNI славится широким выбором паст ручной работы, так что в специальном меню можно найти нежные тальолини с белым трюфелем, сардинскую фреголу с вонголе и спаржей и оригинальные зеленые паппарделле с рагу из козленка.

Тем, кто предпочитает рыбу, придется по вкусу мясистый чилийский сибас с черным рисом, сливочным соусом, черной икрой и утонченным белым трюфелем.

Ещё события

22 июля 20025 года в ресторане Due Forni состоится совместный ужин ресторанов Hanu (Дубай) и Biwon (Москва).

15 июля 2025

Бренд-шеф ресторана авторской итальянской кухни DUE FORNI в Хамовниках Бруно Марино вновь удивляет нетривиальным взглядом на традиции средиземноморской кухни и мастерским подходом к выбору продуктов и ингредиентов летнего меню.

2 июля 2025

Уютный уголок в центре столицы с итальянской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером, не имеющим аналогов в Москве и мире.

Забронировать

Biwon – это искусство вкуса и культуры, пронизанное духом Юго-восточной Азии.

Забронировать
Забронировать
Ресторан
Имя
Телефон
Дата
Время
Гостей