Бархатный сезон в ресторане DUE FORNI продолжается по итальянскому календарю, так что настало время жемчужины гастрономической короны Италии — белого трюфеля!
В сезонном меню бренд-шеф Бруно Марино сделал акцент на традиционных, но нетривиальных региональных рецептах, дополнив их не только изысканными грибами, но и авторским видением. Каждое блюдо заслуживает отдельного внимания: будь то классический тартар из говядины с белым трюфелем или тончайшая пицца с ароматным трюфельным маслом, сливочным соусом и слайсами главного итальянского деликатеса. Ресторан DUE FORNI славится широким выбором паст ручной работы, так что в специальном меню можно найти нежные тальолини с белым трюфелем, сардинскую фреголу с вонголе и спаржей и оригинальные зеленые паппарделле с рагу из козленка.
Тем, кто предпочитает рыбу, придется по вкусу мясистый чилийский сибас с черным рисом, сливочным соусом, черной икрой и утонченным белым трюфелем.
22 июля 20025 года в ресторане Due Forni состоится совместный ужин ресторанов Hanu (Дубай) и Biwon (Москва).